Panna Cotta com calda de frutas vermelhas
500
ml de creme de leite fresco
1
de fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
12
grs de gelatina incolor em pó
60
g de açúcar
Calda:
150
g de frutas silvestres frescas, ou morango
30
g de açúcar
150 ml de
água filtrada
Modo de Preparo
Ferver o creme de leite com o
açúcar e a baunilha (cortar verticalmente e raspar o pólen)
Hidratar a gelatina em água fria e colocar em banho
maria por 15 segundos
Quando o
creme de leite ferver, retire do fogo e una à gelatina já hidratada
Misture bem e deixe esfriar
completamente, mexendo de vez em quando
Coloque nas
forminhas e deixe na geladeira
Servir no
dia seguinte
Calda:
Colocar em
uma panela os ingredientes, em fogo baixo deixar ferver até formar um calda,
mexendo de vez em quando
Deixar
esfriar para usar
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