domingo, 25 de outubro de 2015

Pana Cotta com frutas vermelhas

Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

500 ml de creme de leite fresco
1 de fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
12 grs de gelatina incolor em pó
60 g de açúcar

Calda:
150 g de frutas silvestres frescas, ou morango
30 g de açúcar
150 ml de água filtrada

Modo de Preparo

Ferver o creme de leite com o açúcar e a baunilha (cortar verticalmente e raspar o pólen)
Hidratar  a gelatina em água fria e colocar em banho maria por 15 segundos  
Quando o creme de leite ferver, retire do fogo e una à gelatina já hidratada
Misture bem e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando
Coloque nas forminhas e deixe na geladeira
Servir no dia seguinte

Calda:

Colocar em uma panela os ingredientes, em fogo baixo deixar ferver até formar um calda, mexendo de vez em quando


Deixar esfriar para usar






Nenhum comentário:

Postar um comentário