domingo, 25 de outubro de 2015

Tagliatelli a putanesca

Ingredientes
01 pacote de tagliatelli grano duro (ou qualquer massa longa de
 sua preferência)
01 lata média de tomate pellati
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
40 g de filés de anchova em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 colher de chá pimenta calabresa
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de alcaparras picada
Folhas de Manjericão
Sal
Pimenta do reino a gosto
Queijo Parmesão ralado

Modo de preparo
Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água do cozimento do macarrão e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).

Em uma travessa depeje o molho por cima da massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário