quinta-feira, 25 de julho de 2013

Medalhão de Filé com Crosta de Gorgonzola ao Molho de Vinho e Pera


Medalhão de Filé Mignon com crosta de gorgonzola ao molho de vinho tinto e pera

Ingredientes
01 medalhão de 200 grs
01 pera willians
60 grs de gorgonzola
200 ml de vinho tinto
01 gema de ovo
50 grs de farinha de rosca
50 ml de creme de leite
01 talo de alecrim
50 grs de manteiga

Modo de preparo
Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite a farinha de rosca e a gema de ovo. Enrole com papel plástico e coloque na geladeira por 01 hora.
Grelhe o medalhão em um pouco de azeite por 04 minutos de cada lado e reserve o caldo da carne Descasque a pera e salteie na manteiga junto com o alecrim, o caldo da carne e adicione o vinho. Deixe reduzir Corte uma fatia da crosta de gorgonzola de 1,5 cm e coloque sobre o medalhão Gratine no forno Finalize o prato com o molho da pera embaixo e o medalhão por cima.


Rendimento 01 porção

Medalhão de Filé com Molho de Vinho e Pera




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